El Algeciras gana en Coria (2-3) y alcanza los 100 puntos

El choque sin mayor aliciente que el alcanzar la centena de puntos tuvo goles y mucha intensidad en las áreas en especial en la segunda mitad. El fuerte calor que reinó durante todo el encuentro en el Estadio Guadalquivir no impidió a los jugadores brindar un bonito espectáculo con goles y ocasiones.La presencia de Oñate, Corrales, Anaya y Pablo de Castro, jugadores del filial en la zona defensiva del Algeciras no hizo bajar un ápice la intensidad de un equipo que cuajó un gran partido. En cuanto a ocasiones se refiere, Edu tapó el primer tanto a los quince minutos salvando a bocajarro un cabezazo en el segundo palo en una intervención de mérito. Seis minutos después le fue anulado un tanto anulado a Joselu por fuera de juego después de un centro de Melchor. El Algeciras se encontraba con positivas sensaciones y Mario lo refrendaba rematando desde lejos un balón que se marchaba cerca del poste.El toma y daca entre ambos conjuntos acabó llevándoselo el Coria en un remate al poste de Chico en el 26’ y el tanto del veterano delantero dos minutos después. Mere que pedía intensidad a los suyos levantó al equipo y Melchor tuvo en sus botas el empate en el minuto 39 pero su vaselina en el mano a mano la solventó Juan con una gran parada.Con la reanudación se vio al mejor Algeciras que si bien lamentó el empate nada más arrancar la segunda parte, no tardó en remontar el partido en un visto y no visto. Mario recogió un balón suelto en la frontal a la hora de partido estableciendo el 1-1. Joselu, casi sin tiempo para celebrarlo remontó el encuentro metiendo la puntera dentro del área. El delantero de Talarrubías que hizo su gol número 20 de la temporada, acaba la temporada como pichichi del Grupo X de Tercera División.La remontada trajo consigo el debut de Pepelu con la casaca algecirista desde su llegada al club de La Menacha. El Coria trató de animarse en la recta final de partido y dispuso de un penalti cometido por Anaya en el 78’ que Chico lanzó por encima de la portería. En los últimos instantes, los ribereños igualaron el choque en un centro desde la izquierda que el propio Chico empujó con el pecho al fondo de la red en el tiempo de descuento. Pese a ello, el equipo insistió buscando el centenar de puntos y el Algeciras logró ponerse por delante en la última jugada del partido tras una caída de Antoñito que Caba transformó.Con el pitido del colegiado Tauste Fernández el equipo festejó los cien puntos que el Algeciras Club de Fútbol consigue para la historia llenándose con mayor moral si cabe para afrontar el play-off de ascenso de categoría que disputará los días 24 y 31 de mayo. El conjunto albirrojo conocerá su rival este próximo lunes a partir de las 17.30 horas en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas.

FICHA TÉCNICA:

CORIA CLUB DE FÚTBOL (2): Juan; Manu Palancar, Luis, Lebrón, Juan José (m.81, Ángel); Curro, Israel, Melo, Pedro (m.70, Juanma), Abraham; Chico.

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (3): Edu; Oñate, Corrales, Anaya, Pablo de Castro; Melchor (m.62, Caba), Mario, Manzano, Antoñito, Gabri (m.79, Antonio Jesús); Joselu (m.67, Pepelu).ÁRBITRO: Tauste Fernández (Colegio Granadino). Amonestó por parte local a Chico, Ángel y por parte visitante a Anaya, Pepelu.GOLES: 1-0 (m.28, Chico); 1-1 (m.61, Mario); 1-2 (m.64, Joselu); 2-2 (m.90+2, Chico); 2-3 (m.90+4, Caba).