El Algeciras se reencuentra con un gran triunfo (3-0)

El encuentro se encarriló desde bien temprano, cuando a los dos minutos una apertura a la banda derecha de Oñate la cazó Iván Turrillo para enviar al fondo de la red el 1-0. El equipo onubense no se descompuso y en el 16′, un centro pasado que remató Hígor Rocha desviado. Tres después, respondió el Algeciras con una falta de David Camps que se estrelló en el poste.El juego iba de un área a otra y los visitantes lo intentaron en el 24′ con un cabezazo a la salida de un córner que repelió Romero, poco antes de que un balón golpease en la mano de Mané y el colegiado decretara penalti. De nuevo, el ‘Gato’ repitió el guión de hace siete días en Lebrija y atajó la pena máxima. Dicha acción hizo reaccionar a los albirrojos que aguantaron sin problemas hasta el tiempo de descanso.En el segundo acto el San Roque tuvo la primera seria en un mal blocaje de Romero que Fran Ávila envió alto por encima de la portería a los 48 de juego. Tras unos minuos de calma sobre el césped, una recuperación de Ayala en el minuto 59 se convirtió en el segundo. El ‘7’ habilitó a David Camps y el pichichi empujó al fondo de la red el gol. En los compases posteriores se produjo el debut de Cristian Reyes y José Mari con la casaca albirroja. Ambos dejaron buena nota en su estreno en el Nuevo Mirador.Hubo tiempo para un tanto más, el de Pato a veinte del final aprovechando una fabulosa entrega de Tano que aprovechó el cordobés para definir con una bonita finalización el tercer y definitivo gol. Buen triunfo para el equipo que recupera sensaciones y se sitúa ya con siete puntos de ventaja sobre el quinto clasificado.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Oñate, Anaya, Dani Hedrera, Dani Gallardo; Ayala (m.64, Cristian Reyes), Mané (m.69, José Mari), Tano, Iván Turrillo, Pato (m.75, Daniel Mauri); David Camps.SAN ROQUE DE LEPE (0): Bocanegra; Fran Lepe, Hornillo, Vázquez, Fran Ávila (m.74, Baquero); Gerardo, Nico (m.60, Lúa), Dani Ekedo, Camacho, Llano; Hígor Rocha (m.51, Lobo).ÁRBITRO: Alonso Portillo (Colegio Sevillano). Amonestó por parte local a Tano y por parte visitante a Camacho, Llano.GOLES: 1-0 (m.2, Iván Turrillo); 2-0 (m.59, David Camps).INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 24º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.