El BM Senior Femenino encauza su pase a la fase de ascenso con un excelente resultado en el partido de ida de la eliminatoria

En la mañana del pasado domingo, nuestro senior femenino se enfrentaba al GAB Jaen en lo que sería el primer partido del cruce previo a la fase de ascenso. Encuentro importantísimo que haría que las nuestras tuviesen la mitad del trabajo acabado para meterse en la fase final.

El partido comenzó con las nuestras muy conectadas y con una defensa casi perfecta que hacía que las locales encontraran muchas dificultades para encajar gol.
Durante toda la primera parte, las nuestras fueron por delante en el marcador, encajando un total de 13 goles, lo que les hacía irse con una ventaja de 6 goles al descanso.

La segunda parte continuó con la misma dinámica, nuestras chicas no bajaron los brazos y con ayuda de la afición que se desplazó hasta Jaén, consiguieron llevarse la victoria tan importante.

La vuelta se disputará el próximo sábado día 26 a las 16:00h en el Pabellón Ciudad de Algeciras.