Derrota en casa del CW Algeciras

IAM/Redacción En la mañana de ayer, se ha disputado en la piscina del pabellón cubierto Ciudad de Algeciras el primer encuentro de la 1ª División Andaluza, en el encuentro contra el C.W. Sevilla. (Foto jugadores del equipo).

El partido se ha desarrollado desde los primeros minutos con mucha igualdad entre ambos contrincantes, con unos parciales de 2-3, 3-2, 1-1, 2-5 lo que no ha permitido a ninguno de los dos equipos distanciarse en el marcador, y no ha sido hasta el último minuto del último cuarto cuando un par de jugadas desafortunadas de los nuestros han hecho que el equipo local encaje 2 goles, dando la victoria al C.W. Sevilla por 8 goles a 11.Alineación y goles: David Granja, Alejandro Muñoz, Jesús Martinez (1), Alejandro Bellido (1), Aurelio Perez (3), Ramón Rosell, Adrián Mena, Ángel Fernandez (1), Alvaro Cabello, José Martinez (2), Manuel Carrillo.